Ingredientes
Para a massa
30g de fermento biológico fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Para o recheio
½ litro de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de açúcar
3 gotas de essência de baunilha
2 gemas
Açúcar de confeiteiro
para polvilhar
Modo de preparo
Para a massa
Dissolva o fermento no açúcar, junte as gemas, a manteiga, o
leite morno e o sal. Misture a farinha de trigo, sovando até desgrudar das
mãos. Faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de volume. Frite em óleo
morno.
Para o recheio
Para o recheio misture todos os ingredientes em uma panela e
leve ao fogo, mexendo até formar um creme. Deixe esfriar, recheie e polvilhe
com açúcar de confeiteiro.