Dicas de Receitas

Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã

Ingredientes
Pão de rabanada
150 g de creme de avelã
150 g de doce de leite
1 xícara de leite 
3 ovos
1/2 lata de leite condensado
1 litro de óleo
1 xícara de açúcar refinado
1 colher (sopa) de canela em pó


Modo de preparo
1. Corte o pão de rabanada em rodelas.

2. Em seguida, faça um pequeno furo na lateral de cada rodela de pão.

3. Usando um saco de confeiteiro, recheie-as com creme de avelã ou doce de leite.

4. À parte, misture os ovos e o leite condensado no leite em um recipiente.

5. Passe as rodelas de pão recheado nessa mistura.

6. Na sequência, frite-as em óleo quente até ficarem douradas.

7. Finalize passando as rabanadas na mistura de açúcar e canela.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/200650-rabanada-recheada-com-doce-de-leite-ou-creme-de-avela....