Ingredientes
3 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de farinha de trigo
700 ml de leite integral
150g de parmesão ralado
50g de queijo de cabra
4 ovos
Sal
Modo de preparo
Aqueça uma panela e adicione 3 colheres de manteiga e sal
a gosto, após derreter a manteiga misture 4 colheres de farinha de trigo até
formar uma massinha consistente, logo em seguida adicione todo o leite e os
queijos e mexa até formar um creme.
Quando chegar na consistência de creme desligue o fogo e
reserve a preparação para esfriar. Junte as 4 gemas batidas e misture bem.
Bater as claras até ficar em ponto ‘’neve’’ e adicione na mistura aos poucos em
movimentos circulares e lentos para perder o mínimo de ar possível.
Para montar use um refratário redondo alto e unte com
manteiga.
Pré aqueça o forno em 180°C e mantenha. Após adicionar a
preparação no forno não abra, pois, a preparação pode murchar. Deixe por 40
minutos.