Ingredientes
150g de Manteiga
250g de açúcar
3 gemas
2 latas de creme de leite geladas
300g de bolacha maisena comprida
500 ml de leite Integral
250g de amendoim torrado e moído
10 gotas de extrato de Baunilha
Modo de preparo
Bater na batedeira a manteiga, açúcar e as gemas até
ficar com a cor clara. Logo após misture o creme de leite gelado sem o soro, e
continue batendo. Após atingir uma consistência firme adicione 10 gotas de
extrato de baunilha e o amendoim moído, e não esquecer de separar um pouco do
amendoim para decoração na finalização. Em uma vasilha molhe as bolachas no
leite rapidamente.
Montagem
da torta
Em um refratário montar as camadas da torta da seguinte
maneira:
Faça uma camada de bolacha e outra camada do creme e
assim sucessivamente, ao finalizar a montagem decore com o amendoim se preferir
e deixe na geladeira por 4 horas.